Ehrung für 25 Jahre Dienst beim BRK

Veröffentlicht am 18.12.2017
Foto: BRK Landesgeschäftsstelle München Von links: Leonhard Stärk (BRK Landesgeschäftsführer), Brigitte Meyer (BRK Vizepräsidentin), Stefan Kögler (BRK Kreisgeschäftsführer), Peter Kube (BRK Hof), Hartmut Ring (BRK Hof), Achim Keyssler-Popp (BRK Hof)

Im Rahmen einer Feierstunde am 22. November 2017 im Bildungs- und Tagungshaus Kloster Scheyern wurden fünf hauptamtlich beschäftigte Mitarbeiter aus dem Kreisverband Hof für 25 Jahre Dienstzeit geehrt: Achim Keyssler-Popp, Joachim Klein, Peter Kube, Hartmut Ring und Ulrich Thieroff. Mit vorbildlichem Einsatz sind die Jubilare im Rettungsdienst oder der Verwaltung des BRK Kreisverbandes Hof tätig.

Nach der Begrüßung durch den BRK Landesgeschäftsführer Leonhard Stärk und einigen sich anschließenden Grußworten erfolgte die feierliche Verleihung der Urkunden durch die BRK Vizepräsidentin Brigitte Meyer. Sie stellte in ihrer Rede heraus: "Was Sie tun, halten viele für selbstverständlich, Ihr langjähriges Engagement ist dies keinesfalls. Als Dank für Ihre Einsatzbereitschaft möchte ich Ihnen im Namen des Roten Kreuzes für 25 Jahre Dienstzeit beim BRK diese Urkunde verleihen".