Sie sind hier: Startseite » Gemeinschaft Wohlfahrts- und Sozialarbeit: erste Regionaltagung in Ober- und Mittefranken

Veröffentlicht am 20.02.2017
Diskussionen im Plenum
Programm der Veranstaltung

Im Zeltner Schloss in Nürnberg tagten am 17. Februar 2017 erstmals die ober- und mittelfränkischen Beauftragten der Gemeinschaft WuS. 13 Haupt- und Ehrenamtliche aus 7 Kreisverbänden diskutierten über brisante Themen und den aktuellen Stand der Gemeinschaft Wohlfahrts- und Sozialarbeit.

Auf der Tagesordnung standen u.a. die Statistik der WuS, die Aufgaben von Haupt- und Ehrenamt in der Gemeinschaft WuS, die Ehrenamtskarte und der Ehrenamtsnachweis.

Waltraud Heiter, Christopher Glas und Marcelle Welter, die Beauftragten im Bezirks- und Landesverband, standen für die zahlreichen Fragen der Teilnehmer-/innen gerne zur Verfügung.