Nikolaus und Engel besuchten die Wasserwachtler

Veröffentlicht am 05.12.2017
Foto: Wasserwacht Helmbrechts

Trotz winterlichen Wetters machten sich zahlreiche Wasserwachtler auf den Weg zur Weihnachtsfeier der Wasserwacht Ortsgruppe Helmbrechts. Nach einer kurzen Begrüßung bedankte sich Marco Hagen, Vorsitzender der Kreiswasserwacht, bei allen Mitgliedern für die geleistete Arbeit in diesem Jahr. Neben dem regelmäßigen Schwimmtraining konnte die Wachhütte am Badeweiher gestrichen werden und auch der Umzug in die neuen Einsatzgaragen wurde vollzogen.

Mit Gedichten und vorweihnachtlichen Geschichten ging es weiter im Programm, bis endlich der Nikolaus mit seinem Engel vorbei kam und für jeden ein Geschenk dabei hatte. Auch Jugendleiterin M. Köhler verteilte Mitbringsel und bedankte sich bei ihren beiden Stellvertretern, Kevin Keil und Leonie Rohner, für deren große Unterstützung.

Bei der Ehrung der fleißigsten Trainingsbesucher belegte Lisa Pauls mit 28 von 31 möglichen Trainingsbesuchen Platz 1, gefolgt von Mandy Keil (27 Besuche) und Sophia Ernst (26 Besuche).

Zum Abschluss wurden beim gemeinsamen Kegeln die besten Kegler der Jugend und der Erwachsenen ermittelt.